• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Невыносимо....и непонятно....что же такое...

@музыка: Dead Can Dance - The Host Of Seraphim

@настроение: депра блин...

20:13 

Открыл для себя что-то абсолютно новое в музыке...новая страница, можно так сказать...группа Dead Can Dance...волшебная музыка, хотя понравится дааалеко не всем...



Jecht (17:55:08 6/06/2008)
создатели жанра ethereal
произвели революцию в музыке в своё время
крайне мрачная, красивая музыка, без гитар, к металу отношение не имеет, на первом альбоме был какой то намёк на рок, но не более

в целом они гоняли по разным странам, изучали народну музыку, использовали народные инструменты, потом на базе этого создавали мраааааааачные звуковые полотона с красивым то женским, то мужским вокалом


Jecht (17:55:18 6/06/2008)
в составе два человека, живут на разных континентах


Jecht (17:55:21 6/06/2008)
романтика!


Jecht (17:55:58 6/06/2008)
тексты поэтичные
самый классный альбом - Within The Realm Of A Dying Sun (В королевстве умирающего солнца"


Ziltoid (17:56:36 6/06/2008)
ммм...интригует


Ziltoid (17:57:52 6/06/2008)
а что, очень мрачно?


Jecht (17:58:18 6/06/2008)
есть и относительно мажорные песни


Jecht (17:58:26 6/06/2008)
в целом мрак)


Jecht (17:58:46 6/06/2008)
как то их музыку назвали "реквиемом человеческой расы"

@музыка: Dead Can Dance - The Carnival Is Over

@настроение: нейтрально-меланхолично-безразличное

17:07 

хорошо:
Этому человеку редко когда можно сказать спасибо, ибо поводов он для этого особо не дает, но сейчас...я в некотором роде благодарен ему. Теперь струны на басу не дребезжат при ударе)) и прижимать куда удобнее...

плохо:
я благодарен лишь в НЕКОТОРОМ роде, так как с одной стороны стало играть удобнее, но с другой...бас как-то изменился...теперь дребезжат колки, да и какая-то пустота стала присутствовать...не в звуке а вобще в инструменте самом...чувствую придется все-таки нести мастеру (как бы они не добили его...по-моему для инструмента, мастер, это то же, что для людей врач, всегда стремно идти...)

@настроение: безразличное

23:29 

Я прочел Пратчета....готов отдать!)))

@музыка: Devin Townsend - Planet Smasher

15:47 

Что-то я очень заинтересовался группой Tool)) спасибо Татьяне, потому что заинтересовался я после того как послушал её аудиозаписи на контакте)))

@музыка: Tool - Parabol

21:53 

Все-таки будущее рок-музыки в нашей стране не безнадежно!:)
обнаружил сегодня радио "рок" (или что-то типа этого) играется там, само собой разумеется рок (много старого) и не только рок, там так же крутят просто хорошие старые песни и причем это все зарубежное!))) как раз давно хотел откопать такое радио:)
найти его можно на 95. 2 FM

уже послушал Queen, Status Quo, Deep Purple, Accept и много того, чего я не знаю....вобщем советую)

@музыка: AC/DC - Moneytalks

23:21 

Мда...стал замечать за собой резкие перемены настроения....кого-то мне это напоминает.....

@настроение: упадочное

13:08 

Не моё, но мне понравилось):

Понедельник, сука, день тяжелый!
Тяжелее только воскресения вечер:
Вспоминаешь резко, завтра ж понедельник...
И порадовать себя уже и нечем.

Ну и вот свершилось и настало,
кое как - и наступило утро.
Только началось все, а уже достало -
Выходные помню очень смутно.

20:27 

Альбомы года, повлиявшие или как-то изменившие мой взгляд на музыку

1. Devin Townsend - Ocean Machine (1997)

Далеко не сразу прочувствовал я этот альбом да и вобще все творчество этого человека, но этот альбом обладает какой-то особенной атмосферой...в нем что-то волшебное, таинственное, необычное, но не мрачное...наоборот, там что-то светлое, но это что-то видно не сразу, оно как-то скрыто (извините за пафос)...вобще для дебютника это очень сильная работа...гениальный альбом (имхо конечно)

2. Dream Theater - Images And Words (1992)

опять же не сразу вникся в него, хотя этому есть логическое объяснение - я начал слушать ДТ практически с конца...т.е. наоборот, с последних альбомов, а потому поначалу было непривычно слушать этот альбом или, к примеру, Awake...но привыкнув, вслушался и открыл для себя что-то, что не открылвал в более поздних альбомах...опять же очень понравилась атмосфера этого альбома, причем, как я считаю, в этом заслуга клавишь (спасибо Кевину Муру).

3. Pain of Salvation - Entropia (1997)

Этот альбом я впервые услышал очень давно и...неудивительно что мне не понравилось)...пока я не дослушал до 4-го трека)))...после песни People Passing By и Nightmist, я не на шутку заинтересовался этой группой, но....диск был не мой и его пришло время отдавать....так я как-то и позабыл об этой группе...и вот не так давно я все-таки ознкомился с ней и открыл этот альбом для себя снова...по мне, этот альбом является классическим стилем Pain of Salvation....в отличии от предыдущих описанных мною альбомов, этот действительно мрачноват (это у них распространенное явление), но это не показная мрачность, альбом вобщем-то очень жизненый...понравился он мне быстро, но вот понять его удалось совсем недавно...и то его можно каждый раз по новому понимать

4. Strapping Young Lad - Alien (2005)

А вот это безумие во всей своей красе
вот вроде не люблю я такую жесткую музыку и предыдущий альбом стреппингов мне не особо то и запомнился вобще, но здесь определенно есть нечто-такое-эдакое....здесь уже нет "просто треша", как это было у них ранее, здесь появились средне-темповые композиции и прибавилось клавиш, что и придало этому альбому "жутковатую атмосферу"...вобще это мог придумать только такой человек как Таунсенд (другой может быть и мог, но ему могло и не прийти такое в голову), альбом действительно получился очень мрачным и немного жутковатым...Таунсенд, человек, скажем так, не совсем уравновешенный и здоровый, и он специально полгода не принмал лекарств, чтобы альбом получился искрнне безумным...по-моему ему это удалось....здесь преобладает "нездоровая атмосфера", если можно так выразится и некоторые песни пробирают до мозга костей)

5. The Devin Townsend Band - Terria (2001)

снова он...
есть у него что-то общее с Ocean Machine, но если в дебютнике что-то светлое было тщательно замаскированнои глубоко запрятанно, то здесь это уже вылезает))....этот альбом более конкретный и светлый и атмосфера там соответстующая, но это не значит что он там какой-то веселый, наоборот он довольно спокойный, но в нем есть и тяжелые песни и из тут больше чем в дебютном альбоме....по мне, так это ещё один шедевр

6. Ayreon - The Human Equation (2004)

Вот даже не знаю что сказать....практически сразу я проникся в него. Это первый альбом, который я услышал у Айреон и...послушав остальные альбомы, я могу сказать что этот действительно лучщий (для меня)...интересный сюжет, интересное исполнение, но, к сожалению далеко не все песни мне нравятся...



ну это пока вроде все))
есть ещё парочка, но подробно описывать их неохота) к тому же они принадлежат группам, чьи альбомы я уже описывал и ничего нового написать вряд ли смогу)

@музыка: Devin Townsend - Bastard

23:09 

Ну вот все праздники закончились (ой, а их так много было))) и я снова на боевом посту, т.е. здесь)
за эту неделю случилось много интересных событий, обычно это редко бывает, чтоб все сразу в одну неделю....

1. .ну начну с того что я все-таки посетил парикмахерскую (и вобщем удачно)
2. препод по басу сделал интересное предложение....он отметил что я самый способный из его учеников и сказал что ему нужен человек, который в случае чего, сможет его заменить на концерте....с первых слов мне все стало ясно, дальше можно было даже и не говорить)))
3. День Рождения!!....его поправу можно назвать самым удачным из всех днёв рождениёв)))...первый раз я можно так сказать отмечаю день рождения на концерте! причем на концерте знакомых мне людей...этот день мне запомниться надолго, уж слишком он нетипичный получился))....да и сам концерт (точнее именно выступление группы Compiled424) прошел очень зажигательно))....вобщем слов нет, одни эмоции, также спасибо за небольшой промоушен, было очень приятно)))
4. собственно само отмечание дня рождения началось именно с этого дня, 8 мая....омрачил только тот факт, что из 6 человек пришли только двое....но это не помешало хороо провести время. Так же в этот день папа подарил мне очень хорошую вещь....гитару!! теперь я ещё и гитарист))
5. и снова я отмечаю день рождения 10 мая! (понравилось мне это дело))) на этот раз уже с товарищами музыкантами....вобщем день удался))).....расписывать подробно не буду....для кого?? вы все и так знаете, вы там были))) за что вам большое спасибо))

@настроение: устало-хорошее

16:25 

)))

Вчера с гитаристом сидели на musicforums, смотрели объявления музыкантов и наткнулись на такое:

"Плохая вокалистка ищет гитариста(ку)" ))))

@музыка: The Devin Townsend Band - Gaia

18:36 

"Для этого флешмоба потребуются 5 (6) книг на ваш выбор. Я даю вам номер страницы и строку, вы записываете предложение до конца строки. Результат поиска - в свой дневник.
(С названием книги и автором, желательно)))

О чем будут говорить цитаты:
О прошлом
О настоящем
О будущем
О зеркале вашей души
О вашей любви
О надежде - по желанию."

вот что вышло у меня:
1. Похоже, он страшно торопился и почти не владел собой (....ой, не помню название рассказа, Говард Лавкрафт)
2. Находиться рядом с ним было все равно что наклоняться над расскаленными углями, на которых жарят шашлыки ("Армагедон", Стивен Кинг)
3. Оно перекрыто с обоих концов ("Все живое", Саймак Клиффорд)
4. Но естественно,,ни одному автору не под силу дать полный анализ всех аномалий века (Энциклопедия "За гранью возможного", Ричард Лазарус)
5. Кто был лучше всех приспособлен к тому, чтобы видеть призраки? ("Томминокеры", Стивен Кинг)
6. Чтобы в один прекрасный момент почувствовать себя на крючке? ("Омен", Гордон Макгил)

18:06 

Абстрактное мышление)

Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач.
- Папа, не надо.
- Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг мамы:
- Оставь ребенка!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось,болван?!
- А-а-а! Hе бей! Папа!
- Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря...
- Гриша, она немытая.
- Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...
- Па-па-а-а-а!!!
- Гри-ша-а-а-а!!!
- Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...
- Гриша, умоляю.
- Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...
- А-а-а! Hе надо!
- Гриша, не надо!
- Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока...
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно...
Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
- Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай...
- Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление

21:32 

Я таких адских снов давно не видел...

10:54 

Why, tell me the reasons why (c)

URL
22:58 

Блин, чувствую себя больным (не в плане "на голову"....а может...не знаю), но точно знаю что не болен....но признаки имеются....правда не совсем физические

@настроение: нервозное

15:19 

Вооот, теперь стоят новые стуны на басу)))

00:44 

Ппц))))

С этим человеком я очень давно по аське общаюсь)...и вдруг:


Ziltoid (00:30:05 17/04/2008)
привет)

APOLLINARIYA (00:30:33 17/04/2008)
привет

APOLLINARIYA (00:30:45 17/04/2008)
нет я не сделала конспекты))

Ziltoid (00:30:59 17/04/2008)
???

Ziltoid (00:31:08 17/04/2008)
что простите?)

APOLLINARIYA (00:31:27 17/04/2008)
ну.. эм.. а что ты хотел))?

Ziltoid (00:32:01 17/04/2008)
ничего))...я просто поговорить не много...что обязательно должна быть причина?

APOLLINARIYA (00:32:49 17/04/2008)
ну.. не знаю)) со мной однокурсники кроме Саши и Оли ток так и говорят))

Ziltoid (00:34:07 17/04/2008)
но я то не однокурсник)))

APOLLINARIYA (00:34:40 17/04/2008)
ой, млин..

APOLLINARIYA (00:34:45 17/04/2008)
а кто ты о_0

APOLLINARIYA (00:34:46 17/04/2008)
?

Ziltoid (00:34:58 17/04/2008)
ооо.....

Ziltoid (00:35:20 17/04/2008)
как бы тебе это сказать)

Ziltoid (00:35:47 17/04/2008)
однажды летом....

Ziltoid (00:36:04 17/04/2008)
на станции Третьяковская...

APOLLINARIYA (00:36:06 17/04/2008)
аа))

APOLLINARIYA (00:36:12 17/04/2008)
ты ник сменил)

APOLLINARIYA (00:36:19 17/04/2008)
вот я тя и не узнала

APOLLINARIYA (00:36:23 17/04/2008)
привет))))

Ziltoid (00:36:41 17/04/2008)
............я сменил его уже как полгода если не больше!!!!!!!!!!))))))))))

@музыка: Dio - Wild One

@настроение: хорошее

00:23 

насколько я свободен

Границы во внутреннем мире 30%

Границы кругозора и познания 35%

Границы, поставленные другими людьми 55%

Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 35%

Границы активной жизненной позиции 55%

Границы психики 65%

Границы физического тела 55%

23:36 

Опять-двадцать пять.....все не слава богу....

@настроение: упадочное....

Жизнь одного человека...

главная