02:27 

Как оно было

Ziltoid
1, 2, 3, 4... 5, 6, 7... эээ... 8, 9... Во, посчитал... Количество групп в которых я играл. (в 9 играю сейчас :)) В одних играл совсем немного, в других побольше, а в некоторых год и даже почти два. Все они абсолютно разные. Разные люди, разные стили, разные подходы к написанию песен. Некоторые ставили большие цели, мечтали о стадионах, пытались что-то для этого делать, другие просто мечтали, а третьи не ставили глобальных целей и просто играли в удовольствие.
Естественно абсолютно разная атмосфера в каждой из групп. В одних было очень весело, на репетицию идешь как в гости к другу, у которого собирается вечеринка. В другие идешь скорее как на работу, но на ту, которая очень интересная и доставляет удовольствие. А некоторые группы, в которых я формально состоял, даже не дожили до первой репетиции. Где-то отношения просто дружеские, где-то отношения чисто как музыкант к музыканту.
Некоторых из групп уже не существует, некоторые продолжают играть, но таких немного, про иные я уже давно ничего не слышал. Некоторые группы умирали и воскресали уже в другом составе, благодаря совместным усилиям тех, кто не хотел сдаваться и я был в их числе. Например на протяжении долгого времени тащил с одной вокалисткой группу, которая распалась и на руинах которой не раз предпринималась попытка создать нечто новое... но в итоге не вышло, мы проиграли и она, к сожалению ушла из музыки, но стала фотографом. Crimson Blue с ней знакомы, кстати, она фотографировала наше последнее выступление, та самая Юля... мир тесен все-таки.
Часто бывало играл с одними и теми же людьми в разных группах, в разных стилях. Мне доводилось играть русский рок, альтернативу, классический рок конца 60-х, готику, дет-металл, прогрессив и различную экспериментальщину. О многих этих группах я вспоминаю с ностальгией, и я был рад если бы появилась возможность вновь собраться с некоторыми и поиграть... хоть недолго, но вспомнить былые времена.

@музыка: Agua de Annique - Adore

@настроение: ностальгическое

URL
Комментарии
2010-02-27 в 22:00 

br_wildead [DELETED user]
Дааа, Лёх... Скучаю я по кое-каким из этих команд))
Может... Соберемся как-нибудь, устроим джемчик-другой?)) Как в старые добрые)

2010-03-06 в 23:47 

Ziltoid
Почему бы нет)))

URL
2010-05-29 в 21:40 

*осторожно стучится в дверь*

2010-10-17 в 17:08 

Флойд
Autor, veneni bibe et noli scribere deinde!
Кстати, насчет джемчика...)

   

Жизнь одного человека...

главная